Preview: Vestidos Le Chodraui

Oi gente, hoje o post é super especial para mim porque ele traz uma previazinha dos vestidos Le Chodraui nessa coleção de inverno e, também, porque as fotos foram feitas pela fotógrafa e minha amiga linda, Daniela Grigoletto (para os mais íntimos Danitas), que, inclusive, aceitou o convite de ser a fotógrafa oficial do Blog. Não é o máximo? Confiram o que vem por aí!

Blog Le Chodraui (8)

Blog Le Chodraui (9)

Blog Le Chodraui (6)

Blog Le Chodraui (10) Blog Le Chodraui (7)

Blog Le Chodraui (11)

Blog Le Chodraui (5)

Blog Le Chodraui (12)

Blog Le Chodraui (4)

Blog Le Chodraui (13)

Blog Le Chodraui (1)

Blog Le Chodraui (2)

Blog Le Chodraui (3)

O ensaio fotográfic0 aconteceu em clima divertidíssimo e as fotos ficaram incríveis. Também pudera, né? Com uma fotógrafa fantástica como a Danitas, o resultado não poderia ser diferente.

Vocês gostaram? Ai, espero que sim!!!!

P.S.: Para quem quiser mais informações é só entrar em contato comigo pelo e-mail: leticia@lechodraui.com

Fotos:Daniela Grigoletto

  1. Marcela Chodraui

    14 de março de 2010

    Vc ta uma deusinha irmazinhaaaaaaa !!!Os vestidos nem se fala…sou sua fã né, inclusive ja adquiri o meu azul marinho, pra variar né?!haha
    E Danitas(sou íntima gente,hahaha), as fotos ficaram incríveis !!!

    mil beijos

  2. Isa Parsekian Martins

    15 de março de 2010

    Leeeeeeeeeee ameiiiiii, os vestidos estão liiindos!!!!!
    Má…vc tem razão, irmã coruja, vc esta deusinhaaaaaa!!!

    Liiiindosss le, qdo eu for p/ Ribeirão quero ver tuuudo….

    bjoooo

  3. leticia

    15 de março de 2010

    Isaaaa, que bom que vc gostou linda. Muito obrigada pelo elogio, eu fico envergonhada.. rsrssrs.. Isa, vem logo pra ca, a gente morre de saudades de vc. Vamos marcar um dia para vc ver os vestidos,ta?
    Bjin

  4. leticia

    15 de março de 2010

    Aiiii irmã, muito obrigada. Vc é demais mesmo, né?! Vc que é deusinha. A maior cliente dos vestidos Le Chodraui!

  5. Heleninha Pacheco

    15 de março de 2010

    Le….

    Parabéns pelos vestido… acho que quero encomendar um…quando vier apra SP…Me avisa tenho várias idéias de vestidos legais.. quem sabe vc goste para produzir…

    Bjos e sucesso

  6. Amanda Meziara

    15 de março de 2010

    Lele,

    Os vestidos estão todos LINDOS dmais! De muito bom gosto! Mas o branco pra mim é o mais mais…perfect! Eu quero um pra mim!
    Agora temos que ver se esses vestidos vão ficar tão perfeitos assim em qlq uma né, pq vc está MARAVILHOSA, linda de morrer! Parabéns dmais Lele, pelos vestidos, e pela beleza!
    bjao

  7. bella

    15 de março de 2010

    Lelezinha, pááááraaa! pq vc é assim? c ta mto modelete.. amei!!SUPER PARABÉÉNS! vcs formaram um bella ( 2 éles pra ficar q nem eu ! eeh ) dupla viu??!!!
    dani, vc ta de congrats!
    le, faz um evento na sua residência p gente fazer um preview ! mas só p cupula..hehe =) eu quero o azulllll marinho! será q a chodra loira se importa da gente sair igual? hehe =)
    ADOREIIIIIIII!
    maisss sucesso p vc le.. vc merece!
    bjinhoo

  8. Danitas

    15 de março de 2010

    Meninas,
    com uma modelo linda assim e com vestidos chiquérrimos fica fácil demais tirar boas fotos!!! Além de ser uma estilista de gosto inquestionável ela ainda tem o dom para fotos!!!
    Eu tive o privilégio de ver vááários outros vestidos maravilhosos… Como a Le disse esse é apenas um preview!!!
    Nos aguardem!!!
    Beijo!

  9. Marianne Chedrawi

    15 de março de 2010

    leeeeeee habibiiii i am inlove with the dresses !! especially the white one it looks amazing on you so classy and chick and beautiful ! you’re gonna make an amazing disgner we are all so proud of you here i can’t wait to see more of your dresses!

  10. Renata Soares

    15 de março de 2010

    RUMOOOOO AO SPFW… TÁ DEMAIS… LÊ… !!!!!!

    LINDOS OS VESTIDOS, VC DE MODELO FICOU LINDA E MAIS

    CRIATIVIDADE NOTA MIL…

    PARABÉNS… LÊ…

  11. Patricia Sodré Boenen

    15 de março de 2010

    Amada, vc esta lindaaaa…e os vestidos estão maravilhosos!!!!
    Parabénssss, vc esta arrasando…como sempre!
    Beijosss

  12. Maria

    15 de março de 2010

    Lê, PARABENS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    E DANITCHAS, parabens!!!
    Cada vestido lindo, cada foto maravilhosaa!!!! Adorei os modelos, A modelo e A fotografa!

    PARABENS!!

  13. Mariana Alcântara

    15 de março de 2010

    Lê, nossaaaa, que linda que você é!!! Eu AMEI os vestidos… Muito, muito, muito! São minha caraaa, você não faz idéia… Pena que moro tão longe, na Bahia, rs… Olha, super parabéns! Estão fantásticos. Aiii, quero todossssssssssssss…

    Beijão master.

  14. Tiahia Rasslan

    15 de março de 2010

    Leleee…amei o post dos seus vestidos. Estão lindos, todos com um detalhe e cheio de delicadeza, não da pra eleger um pq os 4 estão belissimos. E vc… nem se fala, esta lindaaaa toda cheia de charme!!! Amei Lele tudo de mto bom gosto 🙂 Parabens!!!

  15. Marcela Chodraui

    15 de março de 2010

    Bebella minha cocota preferida, mas é clarooooooooo que eu não vou ligar, aliás vou adorar nós duas igual !hahaha
    Ai vc tem que provar…é tão charmosinho o azul marinho !!!
    beijokasss

  16. Marco

    15 de março de 2010

    É isso ai Danitas-picture-photos-fantastic-nicas-girl, mai uma vez parabens pelas lindas fotos e saiba que sempre estarei ao eu lado nesta grande carreira que está só começando!!!!, beijos Marco, E parabens tambem para voce Le, nossa personal-stilist-model-blog-girl que fez com que este trabalho fosse realizado com tanta qualidade!!! beijos Marco

  17. Rafaella

    15 de março de 2010

    Lêeeeee!!!! Mas que orgulho!!!! Nossa, estão DEMAIS!!! Eu já até perdi as contas de quantos que eu quero, até porque eu não tenho nenhum, o que é um absurdo, haja vista que eu sou sua mãe postiça! Mas tudo bem… AMEI de paixão o branco!
    Você está BELA!!!!!!!!!!!!! Pra variar, né?
    Tenho que comentar que eu morri de rir com o comentário da Bella!!! Nossa, pareçe que eu estava ouvindo ela falar!!!! Ela é demais!
    Aiiii que saudade dessa “cúpula” de Ribeirão!!! Vocês me deixam abandonada aqui no Rio… Haha!

  18. Murilo Barros

    15 de março de 2010

    Amor,
    Que orgulho!!! Sou suspeito pra falar mas vc realmente ta LINDA. Só que vc deu crédito pra fotógrafa, pra modelo e esqueceu de falar do produtor que providenciou a locação para as fotos…hahaha. Imagina quando chegar a super maquina da Danitas??? Ninguém segura …
    Beijos e Parabéns!

  19. bella

    17 de março de 2010

    ahhh, tab amadaaa! vem pra k logooo!! mta mta sds.. sua desapegada master!!
    chodrinha loira, jajá to baixando ai na sua casinha pra gente adquirir o mesmo modelito! vamos sair gemini! hehe =)
    mumu e marcolito, vcs tao de parabéns!! são 2 namorados mto presentes! gostei de ver… hehe =)
    lelezinha, PARABÉNS DE NOVOO!!!UHUUUUUU..
    bjooo

  20. Manu HB

    25 de março de 2010

    Le adorei!!!!! Parabens pelas roupas e Danitas pelas fotos, ficaram lindas!!!
    bjsss

  21. Le Chodraui

    26 de março de 2010

    Muito obrigada Manu. Beijinhos

  22. Aninha

    27 de março de 2010

    Eeeee… lindíssimas fotos, vestidos, modelo e fotógrafa!!! Parabéns!!! Quero ver mais 🙂

    Beijão

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *